о жизни как она есть и прочие ни к чему не обязывающие истории от радиоведущей, с головой ушедшей в сеть
пятница, 27 ноября 2009 г.
Ядерный пингвин в 32 градуса
Шотландские пивовары умудрились сварить самое крепкое пиво в мире. Теперь рекорд - 32 градуса. Название тоже может претендовать на приз - "Тактический ядерный пингвин". Почему? Дело в технологии: сначала 10% стаут полтора года выдерживался в бочках из-под арранского и айловского (по 8 месяцев) односолодового виски, получив такой новый статус как first double cask aged beer. Далее на фабрике мороженого это пиво выдерживалось три недели при температуре -20, после чего достигло такой жуткой плотности и крепости. Если интересует технология - вам сюда, отменный и смешной рекламный ролик. Если хочется поболе узнать - кликните на заголовок!
Так что получается - мешать ерша уже не надо?..
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий