Увы, волшебного рецепта стройности, молодости и красоты я так и не услышала. С привычной для простых смертных проблемой лишнего веса, особенно актуальной во время новогоднего застольного обжорства, Анжелика не знакома - лишние килограммы уходят сами по себе в течение всего нескольких дней. Секрет простой: Анжелика заботится она о себе ВЕСЬ ГОД. Постоянно. Всегда, а не раз от разу. Скучно, скажете? Еще как весело! Одно питание чего стоит - ведь не так важно сколько, важно ЧТО ты ешь. Вот, к примеру, Анжелика предложила попробовать приготовить к праздничному столу ПАНИР:
Панир отсюда |
3 л молока ( жирное)
0,5 л сливок
9% уксус 2-3 ст. ложки (или лимонный сок)
Молоко и сливки вылить в кастрюлю, поставить на огонь. Когда смесь нагреется примерно до 60 градусов, постепенно влить в молоко уксус (или лимонный сок) и перемешать. Через минуту молоко должно свернуться. Полученную массу процедить через марлю и дать стечь.
Затем можно разрезать панир на кубики и обжарить на масле Ги (это высокоочищенное коровье топленое масло).
Теперь приготовим соус к паниру. Для этого возьмем
3 помидора
2 перца паприки
две палочки корицы
серные семена горчицы 1/2 чайной ложки
Помидоры и паприку очищаем от кожуры и размельчаем в блендере. На сковороду кладем столовую ложку масла Ги и семена горчицы. Когда семена начнут подпрыгивать, выливаем подготовленные размолотые помидоры и паприку, добавляем палочки корицы все это жарим 5 минут на среднем огне. Затем в соус кладем обжаренный сыр и горячим подаем к столу. Для красочности блюдо можно украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий